[ aide et tuto] comment importer des backgrounds?

Pour les hackers en herbe de SMW

Modérateur: greenmol

[ aide et tuto] comment importer des backgrounds?

Messagepar shiva » 28 Jan 2007, 20:01

Sur mon site, j'ai fais un lien vers ce tuto en anglais, il faudra que je le traduise quand j'aurais le temps:
http://www.peterac.org/exgfx.html
Dernière édition par shiva le 17 Oct 2009, 14:19, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
shiva
Admin emperator
Admin emperator
 
Messages: 7880
Inscription: 13 Aoû 2005, 20:51
Localisation: entre les études et le chomage
Records: 11
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 28 Jan 2007, 20:02

Je savais que y'avais ce lien, mais ya un blem...
Je parle pas du tout bien anglais* :oops: . (chui trop jeune pour savoir correctement bien comprendre l'anglais)
Donc, traduit vite, s'il te plait :oops: .
merci!

*I speack english very bad
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar shiva » 28 Jan 2007, 20:11

arg^^ Y'a t-il un passage particulier que tu ne comprend pas? ou c'est vraiment tout? Car là je n'ai pas le temps... :? Mais c'est vra que c'est dommage pour toi. :(
Avatar de l’utilisateur
shiva
Admin emperator
Admin emperator
 
Messages: 7880
Inscription: 13 Aoû 2005, 20:51
Localisation: entre les études et le chomage
Records: 11
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 28 Jan 2007, 20:27

ben, je vais essayer demain et je te dirait ou je suis bloqué
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 29 Jan 2007, 14:15

oh j'y arrive pas. Parceque je comprend pas bien l'anglais, et en plus, quand je sauvegarde avec ZSNES, il n'y a pas de fichier .zst qui se créer.
Bon, c'est pas grave, j'attendrais jusqu'a que je trouve un tuto en francais pour les ExGFX.
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar shiva » 29 Jan 2007, 15:02

Visiblement, le fichier zst est une sauvegarde. Donc si tu veux les background d'un jeu, jou a la rom et fait une sauvegarde. Tu obtiendra ce fichier normalement.

Tu fais une sauvegarde de rom? Ca te donne quoi comme extenssion?
Avatar de l’utilisateur
shiva
Admin emperator
Admin emperator
 
Messages: 7880
Inscription: 13 Aoû 2005, 20:51
Localisation: entre les études et le chomage
Records: 11
Défis gagnés: 0

Messagepar Super Mario world3 » 30 Jan 2007, 12:11

Il faut également YY-chr comme proramme, je l'ai mais j'y pige rien! :oops:
Loisir :
1) lunar magic
2) politique
3) cinema et leture ancienne hu_hu
4) Programmation
:twisted:
Avatar de l’utilisateur
Super Mario world3
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 233
Inscription: 28 Déc 2006, 13:35
Localisation: Chez vous
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar shiva » 30 Jan 2007, 12:36

Tu peux me le filer? car je ne le trouve pas moi! ;)

et ca si tu as:


Le Map16Page.bin

le Map16PageG.bin

le "nom_du_décors".bin
Avatar de l’utilisateur
shiva
Admin emperator
Admin emperator
 
Messages: 7880
Inscription: 13 Aoû 2005, 20:51
Localisation: entre les études et le chomage
Records: 11
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 30 Jan 2007, 14:12

le délesteur a écrit:Tu peux me filer YY-chr? car je ne le trouve pas moi! ;)

il se trouve sur smwcentral http://www.smwcentral.net/?p=list&type=tools

Au fait, j'ai trouvé ou été le fichier .zst (mais c'est pas pour autant que je suis arriver a mettre des background dans mon jeux^^).
EQt puis même si j'arrive pas a mettre des ExGFX de background, je sais quans même mettre les ExGFX des sols et des ennemies.

Non, en fait, j'y arrive un peu, mais avec YY-chr, j'arrive pas a trouver exactement la même choses que les images qu'ils montre ssur le site
Dernière édition par yogui le 30 Jan 2007, 14:36, édité 1 fois.
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 30 Jan 2007, 14:34

non, c'est bon, je suis arrivé a voir cette image:
Image

J'ai compris!
je suis prés du but!
courage
la, je suis bloquer quand je doit mettre la palette du décord dans le niveau, car je met toute la palette du niveau entier. Je trouverais bien comment faire

Si jamais j'y arrive a mettre des nouveau background avec cette métode, j'éssairais de faire la traduction (j'ai déja commencer ici )


PS: Quand même, lunar magic c'est un bon moyen d'apprendre l'anglais
lol
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar Sev' » 30 Jan 2007, 17:48

Bravo Yogui ! Tu vas réussir ! Ne lâche rien !! En tout cas, c'est vraiment bien !


(j'aime beaucoup comment tu as cité Shiva :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
Sev'
Admin au féminin
Admin au féminin
 
Messages: 5063
Inscription: 13 Aoû 2005, 21:01
Localisation: Complètement à l'ouest
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar shiva » 30 Jan 2007, 19:25

lol pour le delesteur!

C'est vraiment cool yogui! Bravo aussi pour ta traduction de tuto! si j'ai le temps, je t'aide pour piger la suite (demain par ex).

ps: je vire ta signature, plutot curioeuse....
Avatar de l’utilisateur
shiva
Admin emperator
Admin emperator
 
Messages: 7880
Inscription: 13 Aoû 2005, 20:51
Localisation: entre les études et le chomage
Records: 11
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 30 Jan 2007, 21:03

hé hé hé mdr
j'ai rajouté des truc dans la traduction http://lunaryoshi.forumparfait.com/view ... hp?p=21#21
Je peux pas avancer car je sui pas sur mon ordi, amsi je peux toujour traduire^^
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar yogui » 02 Fév 2007, 11:41

Au fait, mon ordi de chez moi ne marche plus, alors je peux pas m'occuper de mon jeux et de la traduction.
C'est dommage car j'avais plein de truc a essayer sur mon jeux, comme par exemple voir si je peux voler des ExGFX de background pour mon jeux, ou je voulais vous montrer de nouveau screen-shoot de mon jeux.
Donc, si quelqu'un veut continuer de traduire, il le peut (il le doit même).
Vouli voulu, donc en attendant que mon ordi remarche, je pourrais pas aller sur le forum.
@+
Mouhahahaha!
Avatar de l’utilisateur
yogui
Joueur méthodique
Joueur méthodique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Déc 2006, 18:24
Localisation: Ben, chez moi
Records: 0
Défis gagnés: 0

Messagepar Sev' » 02 Fév 2007, 13:04

J'espère que t'auras pas perdu de données et que ça va vite être réparé ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Sev'
Admin au féminin
Admin au féminin
 
Messages: 5063
Inscription: 13 Aoû 2005, 21:01
Localisation: Complètement à l'ouest
Records: 0
Défis gagnés: 0

Suivante

Retourner vers Lunar Magic

  • Qui est en ligne

    Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron